澳洲技术移民的要求

澳洲技术移民计划是澳洲政府的国策。从海外引进技术人才,补充澳洲劳动力,这项计划在引进技术人才,为澳洲经济发展做出了贡献。

如果您是一个专业和技术人才,技术工人或者是新近在澳洲留学毕业的学生,您可能有资格移民定居澳洲,取得澳洲的永久居住权,您可以一家移民,包括您的配偶和子女,这种永久定居权给予您和家人自由工作、学习、生活的权利。

技术移民资格评定采用打分的方式。就申请人的年龄、职业、工作经验、英语水平、和其他因素(如中文学历、澳洲学历、投资资金、配偶职业及其英文水平、澳洲亲属等方面)计分。

要获得技术移民的资格,申请人所学专业或者所从事的职业必须符合澳大利亚政府的技术职业名单。

同样,申请人的年龄必须在50岁一下,拥有良好的英语能力,而且,目前在大多数案件中,最好拥有相应的合格的工作经验。

申请人需要参加一个打分评估测试,该评分测试包含基本的选择标准以及其他必要因素,申请人可以通过满足其他必要因素的条件来获得额外的加分。要想成功移民,必须要达到及格分数。

合作伙伴

澳洲海外留学移民服务中心

1600 +

Clients Interested

1900

Online Enquire

30 +

Coorparation

150

Under Contract