移民澳洲的条件

移民澳洲的条件


移民澳大利亚需要什么条件?如何办理澳大利亚移民?很多人想移民澳大利亚,但澳大利亚移民该怎么办理呢?目前申请澳大利亚移民主要有以下2种方式。
  一、国内成功人士及企业主可申请“澳大利亚投资移民”
  澳大利亚投资移民签证主要适合申请人的个人净资产达到相当的数额,过去四年中的任何三年在具有一定规模的企业中拥有资产至少万(占有公司10%的股 份),并亲自参与行政管理,而且愿意在澳大利亚投资符合条件的生意。 澳大利亚移民部将根据申请者过往四年中每年菅业额、雇用雇员开支、总资产、年龄、语言能力以及在获取移民签证後二年内将转往澳大利亚的个人资产之数额对申请者进行打分,符合条件者将可获取移民签证。 澳大利亚投资移民着重在申请者已经拥有的个人资产实力,对于已拥有成功企业,并愿意在开辟新市场的人士来说,将会是一种较为方便的出国移民途径。
  二、澳大利亚雇主担保移民
  澳大利亚雇主担保移民签证适合具有一定学历、工作经验、并有诚意及能力在不同行业及领域为澳大利亚公司及机构服务的人士进行申请。同时,此类签证申请,首先需要得到澳大利亚机构的担保,所以对澳大利亚雇主方的要求比较高,移民局对担保方的资质、提名职位的必要性等因素的筛选都比较严格。上海华侨移民表示 澳大利亚雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,澳大利亚雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无 需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。由于该类签证最为优先审批,因此拿绿卡也是 最快的。申请条件:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部分可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。
  三、技术移民
  澳洲技术移民需对申请人的职业、年龄、雅思及学历等方面进行综合评分,分为189、190、489、476等,通常年龄在25-32岁,雅思4个7且拥有本科以上学历者申请较有优势。 

合作伙伴

澳洲海外留学移民服务中心

1600 +

Clients Interested

1900

Online Enquire

30 +

Coorparation

150

Under Contract